Comentarios a la Ley General Tributaria (Vol. I) - Herrero de Egaña Espinosa de los Monteros, Juan Manuel (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
La obra «Comentarios a la Ley General Tributaria» es un estudio, completo, práctico y actualizado de la Ley 58/2003 de 17 de diciembre General Tributaria. En esta tercera edición de la obra, los autores han podido analizar el texto de la Ley y todos los reglamentos que se han ido aprobando en su desarrollo como el Reglamento para la Aplicación de los Tributos, el Reglamento General de Recaudación, el Reglamento del Régimen Sancionador tributario y el Reglamento en materia de Revisión en vía administrativa. Esta obra se encuentra actualizada a la última modificación llevada a cabo por la Ley 7/2012, de 29 de octubre, de modificación de la normativa tributaria y presupuestaria y de adecuación de la normativa financiera para la intensificación de las actuaciones en la prevención y lucha contra el fraude. Los comentarios al articulado han sido elaborados con un enfoque práctico por profesionales -que por su condición de abogados del Estado- viven muy cerca la aplicación de la normativa tributaria en su actividad diaria. La obra resulta muy útil para todos aquellos que por sus estudios o actividad profesional requieran un conocimiento profundo de esta norma básica de nuestro ordenamiento tributario.
Keywords: Derecho fiscal