Comentarios a la Ley y Reglamento del IVA - Chico de la Cámara, Pablo (Madrid Civitas, 2012)
El lector en esta cuidada obra encontrará un estudio riguroso y exhaustivo de toda la problemática que encierra el Impuesto sobre el Valor Añadido. La Editorial Civitas cumple así con el objetivo de dar respuesta a una necesidad del mercado ofreciendo una obra voluminosa de más de 1.500 páginas y en el que con una visión eminentemente práctica del Impuesto se analiza con todo rigor todas las cuestiones nucleares que han sido abordadas por la doctrina científica a raíz de la rica casuística que ha ido gestándose por la jurisprudencia de nuestros tribunales económico-administrativos y jurisdiccionales. La obra ha sido redactada de una forma clara y didáctica por los mejores especialistas en la materia lo que explica que participen en este estudio varios funcionarios de la Administración tributaria que han tenido ocasión de elaborar dicha normativa u otros adscritos a tribunales económico-administrativos que son auténticos intérpretes de ésta. Ha de destacarse también la contribución en la obra de autorizados profesores universitarios expertos en el controvertido impuesto así como de cualificados profesionales que aplican diariamente la normativa a través del ejercicio de la consultoría y de la asesoría fiscal.
Keywords: Derecho fiscal