Comentarios a Ley de Lucha contra el Fraude Fiscal - Calvo Vérgez, Juan (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
La presente obra, en cuya realización han colaborado prestigiosos Profesores de Universidad y destacados funcionarios de la Administración Tributaria tiene por objeto analizar, desde un punto de vista eminentemente práctico, el conjunto de novedades operadas tanto en la LGT como en la normativa reguladora de los distintos Impuestos (IVA, IRPF, IS, etc.) por la reciente Ley de Prevención y Lucha contra el Fraude Fiscal. Se trata de una obra que ha de servir como herramienta de trabajo tanto a los despachos y asesorías profesionales como a los miembros de la comunidad universitaria para el estudio del conjunto de novedades introducidas por la Ley 7/2012 en materias tan importantes como la responsabilidad tributaria, la prescripción, el régimen de infracciones y sanciones, la obligación de información sobre bienes y derechos situados en el extranjero, el límite de pagos en efectivo, la estimación objetiva, la tributación de las ganancias de patrimonio no justificadas en el IRPF e IS, la transmisión de valores que encubren una transmisión de inmuebles, etc.
Keywords: Derecho fiscal