Fiscalidad Práctica 2017. Impuestos especiales y medioambientales - Castañeda Casado, Esperanza (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Con este libro se pretende abordar de manera sistemática y evolutiva la normativa e interpretación administrativa y jurisprudencial de la misma, convirtiéndose en un instrumento de consulta en el que se abordan de manera clara y concreta las cuestiones prácticas que pueden surgir en la aplicación de unos impuestos dispares y algunos, incluso, novedosos. La empresas/contribuyentes afectados por los impuestos desarrollados, en la mayor parte de las ocasiones, pertenecen al ámbito energético, uno de los más relevantes en cualquier economía por estratégico y, en la actualidad, dada la preocupación por un crecimiento sostenible y respetuoso con el medio ambiente, objeto de constante control.
Keywords: Derecho fiscal