Formularios. Impuestos y otras figuras tributarias - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Formularios relativos a las siguientes materias: impuesto sobre el Patrimonio, IRPF, impuesto sobre sociedades, sobre la renta de no residentes, sobre sucesiones y donaciones, IVA, entre otros.