Formularios. Impuestos y otras figuras tributarias - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Formularios relativos a las siguientes materias: impuesto sobre el Patrimonio, IRPF, impuesto sobre sociedades, sobre la renta de no residentes, sobre sucesiones y donaciones, IVA, entre otros.
Keywords: Derecho fiscal