Hacienda Pública Territorial. Un Enfoque Multidisciplinar. - Millán Jiménez, Ana (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
La Hacienda territorial se encuentra en pleno proceso de transformación. La crisis económica ha afectado sustancialmente a la Administración Pública y, a esta situación, no han resultado ajenas las Haciendas autonómica y local. Los ingresos y los gastos públicos deben ser objeto de un profundo debate, así como la estructura actual de la organización territorial aunque, a menudo, el estudio se suele realizar solamente desde un único enfoque. Sin embargo, el análisis de esta materia desde una perspectiva multidisciplinar es imprescindible para poder avanzar en la realización de los cambios necesarios. La presente obra, Hacienda Pública Territorial: un enfoque multidisciplinar se ocupa, por tanto, de cuestiones del máximo interés y actualidad a través del análisis riguroso y pormenorizado realizado de los principales aspectos de la realidad autonómica y local, que pueden servir al legislador como propuestas de reforma en la situación actual.