La ética en el Derecho de los mercados financieros - Cazorla Prieto, Luís María (Madrid Civitas, 2015)
El libro del Catedrático, Académico de la Real Academia de Jurisprudencia y Legislación y Secretario General de Bolsas y Mercados Españoles, S.A., constituye un ensayo sobre lo que significa la ética para los intervinientes en los mercados financieros, las reglas en las que se diversifica y su incorporación a preceptos jurídicos, que regulan, entre otros aspectos, las normas de conducta, las normas antiabuso de mercado y la responsabilidad social corporativa.
Keywords: Derecho fiscal