La llamada «Amnistía Fiscal» - Cazorla Prieto, Luís María (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
El profesor Cazorla Prieto, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario, abogado y Académico de la Real de Jurisprudencia y Legislación, nos ofrece un completo ensayo jurídico sobre uno de los temas de mayor actualidad política, económica, ética y jurídica: la regularización fiscal especial cuya puerta ha abierto el Real Decreto-ley 12/2012, de 30 de marzo. A lo largo de su contenido se lleva a cabo un pormenorizado estudio de los problemas de constitucionalidad y de legalidad de la numerosa y variada normativa propia de la referida regularización fiscal. Con el mismo detalle se analizan sus elementos y sus variados efectos. Al hilo de lo anterior, los interesados en tan delicada materia encontrarán soluciones concretas para los numerosos interrogantes que suscita la llamada amnistía fiscal. Completa el ensayo del profesor Cazorla Prieto un anexo donde se recogen de modo completo y ordenado normativa y documentación afectante a la regularización fiscal.
Keywords: Derecho fiscal