La revisión de actos en materia tributaria - Chico de la Cámara, Pablo; Galán Ruiz, Javier (Valladolid Lex Nova, 2016)
La Ley 34/2015, de 21 de septiembre ha introducido modificaciones profundas en la Ley General Tributaria. La presente obra aborda un estudio exhaustivo de los diferentes procedimientos en materia tributaria, tanto en vía administrativa (recurso de reposición, reclamaciones económico-administrativas, procedimientos administrativos de revisión) como en la contencioso-administrativa. Finalmente, se analizan los recursos ante el Tribunal Constitucional, Tribunal Europeo de Derechos Humanos y Tribunal de Justicia de la Unión Europea. El análisis de todos estos procedimientos incluye un profundo estudio jurisprudencial de la materia. Elaborado por un equipo de profesionales y especialistas desde una perspectiva eminentemente práctica, la presenta obra resulta una herramienta de uso imprescindible para todos aquellos que deseen obtener una información fiable, clara y actualizada en esta materia.
Keywords: Derecho fiscal