Ley General Tributaria y sus Reglamentos - Hernández Vergara, Adela (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
La Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria es una norma básica de nuestro ordenamiento jurídico y es la norma principal en el ámbito tributario. La Ley General Tributaria no puede entenderse sin los reglamentos que la desarrollan en los ámbitos de gestión, inspección, recaudación, sanción y revisión. El presente Código incluye el texto de la Ley General Tributaria y el texto de todos los reglamentos de desarrollo. A través de un completo conjunto de concordancias e índices se interrelacionan los distintos textos para facilitar la localización de los artículos conexos. Junto a ello, las anotaciones y las citas jurisprudenciales facilitan la interpretación de los artículos. Se trata de una obra muy útil y una herramienta imprescindible para todos los profesionales y estudiosos del ámbito tributario. Esta última edición incluye la reforma llevada a cabo por la Ley 34/2015, de 21 de septiembre, que constituye la reforma más extensa e importante llevada a cabo en la Ley General Tributaria desde su aprobación en 2003.