Practicum Fiscal - Castro Bosque, Marina (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Practicum Fiscal 2017 ofrece una explicación clara y sistemática del conjunto del sistema tributario español. La obra tiene un eminente sentido práctico. Está orientada a dar debida respuesta a los problemas más habituales a que se enfrentan los obligados tributarios y en particular las empresas y autónomos, en el cumplimiento de sus obligaciones tributarias. Para ello se emplean multitud de casos prácticos y se expone con claridad y sencillez la doctrina administrativa y jurisprudencia más relevante recaída en materia tributaria. La obra está completamente actualizada con las novedades legislativas, administrativas y jurisprudenciales, más relevantes, acaecidas hasta enero de 2017. Destacar la exhaustiva revisión realizada en el índice analítico que facilitará al profesional la localización de cualquier concepto de interés para esta materia. A diferencia de otras obras similares, Practicum Fiscal 2017 incorpora en un único volumen y de manera coordinada, el sistema tributario español (incluidos los regímenes forales vasco y navarro) y los aspectos más relevantes relativos a la gestión de los tributos (gestión, recaudación, inspección y procedimiento sancionador)