Principales Novedades Fiscales para 2012 y 2013 - Rousaud Costas Duran, SLP (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
La grave crisis económica en la que se encuentra inmerso nuestro país ha motivado la sucesión en poco tiempo de numerosas y profundas reformas de las principales figuras tributarias. La indudable trascendencia que los ingresos públicos tienen en la lucha contra el déficit explica en gran parte la amplitud e intensidad de los recientes cambios experimentados por el sistema fiscal. La presente obra aborda de forma completa y sistemática las principales modificaciones introducidas en nuestro régimen tributario que van desde la modificación sustancial del Impuesto sobre Sociedades a la denominada amnistía fiscal, pasando por las reformas en el IRPF, el IVA o la Ley General Tributaria, entre otras. En este completo trabajo, se ofrece toda la información y todas las claves interpretativas necesarias para conocer el alcance y contenido de las nuevas normas aprobadas en 2012, asegurando su debida comprensión y aplicación.