Principales Novedades Fiscales para 2012 y 2013 - Rousaud Costas Duran, SLP (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2012)
La grave crisis económica en la que se encuentra inmerso nuestro país ha motivado la sucesión en poco tiempo de numerosas y profundas reformas de las principales figuras tributarias. La indudable trascendencia que los ingresos públicos tienen en la lucha contra el déficit explica en gran parte la amplitud e intensidad de los recientes cambios experimentados por el sistema fiscal. La presente obra aborda de forma completa y sistemática las principales modificaciones introducidas en nuestro régimen tributario que van desde la modificación sustancial del Impuesto sobre Sociedades a la denominada amnistía fiscal, pasando por las reformas en el IRPF, el IVA o la Ley General Tributaria, entre otras. En este completo trabajo, se ofrece toda la información y todas las claves interpretativas necesarias para conocer el alcance y contenido de las nuevas normas aprobadas en 2012, asegurando su debida comprensión y aplicación.
Keywords: Derecho fiscal