Reforma Fiscal - Aranzadi. Departamento de Redacción (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2014)
La documentación incluida en «La reforma fiscal», trata de desgranar al máximo los cambios que se avecinan con la citada reforma, en especial en los impuestos más importantes y en los que se ven implicados un mayor número de sujetos pasivos. En concreto, y de gran valor, se encuentran las tablas comparativas de las modificaciones incluidas en el IRPF e IRNR, en el IVA, IGIC, IIEE, Impuestos medioambientales e IS. En cuanto a este último impuesto, se incluye el Proyecto de Ley de Sociedades, ya que es el Impuesto que se reforma por completo, se trataría de una norma nueva y no modificada como ocurre para el resto de tributos. Para ver los puntos más destacados de esta reforma, se incluye un amplio análisis en el que se van apuntando todos y cada uno de los puntos novedosos y significativos de esta. Además, para ponernos en situación de uno de los posibles ejemplos que se nos pueden plantear con las modificaciones a introducir, se incluye un caso práctico de lo que podría suceder si realizáramos la venta de bienes inmuebles antes y después de la reforma, un muy buen ejercicio para poder tener como estamos y hacía donde vamos con la misma. Por último, se incorpora al final de esta obra una recopilación con los artículos más relevantes publicados sobre esta materia, que buscan aportar claridad a las dudas surgidas a los profesionales en su quehacer diario.