Abogados al borde de un ataque de ética - Chaves García, José Ramón (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Para ser abogado hay que saber muchas cosas que ahora están en este libro y antes sólo estaban en la vida. Cosas convenientes para quien quiere llegar a serlo, necesarias para quien tiene que buscar un abogado que le defienda, e imprescindibles para entenderle y que te entienda. Preguntas que se le pueden hacer, respuestas que te pueden dar. En este libro encontrarás el prospecto para todo ello, como en una medicina, y la brújula para no perderte. Una profesión seria que se entiende mejor con unas cuantas bromas. En esta segunda edición están otras respuestas que aún no habían llegado a la primera edición. Es la segunda profesión más vieja del mundo al desnudo, desaparecen velos que permiten ver mejor la carne de esta profesión, los secretos y habilidades de los abogados, los tipos de clientes, las estrategias en tiempos de crisis, encrucijadas, éticas y laberintos profesionales, grandezas y miserias de los pleitos, para saber ganar?o perder. Que todo educa. Recoge toda la experiencia de quien lo ha sido y ahora es Magistrado, José Ramón Chaves; y de quien lo fuera y aún lo es, Juan Manuel del Valle, que te avisan de tus derechos, no pierdas la ocasión. PASEN Y VEAN. Hemos quitado algún velo más a la profesión para que se le vean mejor las carnes.
Keywords: Derecho