Boletín jurídico AJFV 2016 - Comité Nacional Asociación de jueces y magistrados Francisco de Vitoria (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
El Boletín Jurídico AJFV 2016 es una obra recopilatoria del Boletín Digital Jurídico que la Asociación de Jueces y Magistrados Francisco de Vitoria ha elaborado mensualmente durante todo el año 2016. Contiene comentarios jurisprudenciales, artículos doctrinales y textos monográficos doctrinales de las diferentes materias de civil, penal, contencioso-administrativo, social, familia, violencia sobre la mujer, derecho mercantil, derecho constitucional, derecho de la unión y derecho orgánico judicial. Han colaborado en su redacción sobre todo Jueces y Magistrados asociados a AJFV, pero también otros magistrados no asociados, Abogados del Estado, Notarios, Letrados de la Administración de Justicia, Profesores Universitarios, Letrados de Comunidad Autónoma y abogados. Su finalidad es ofrecer a los profesionales que a diario trabajan en juzgados y tribunales una visión certera, breve e integral de las problemáticas tratadas, huyendo de dogmatismos y extensos análisis jurídicos de difícil lectura. Una obra de fácil consulta y profundo sentido práctico.
Keywords: Derecho