Cervantes y el trasfondo jurídico del Quijote - Cazorla Prieto, Luís María (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Coincidente con los cuatrocientos años de la muerte de Miguel de Cervantes, el profesor Cazorla Prieto, catedrático, académico y abogado, publica un jugoso ensayo donde analiza con brevedad y erudición vertientes fundamentales de la vida del genio alcalaíno que le acercaron al Derecho y los juristas. En este trasfondo el autor encuentra uno de los factores justificativos de la riqueza y variedad del fondo jurídico del Quijote.