De despacho competente a despacho competitivo: cuéntame cómo conseguirlo - Dominguez, Francesc (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2014)
Son legión los despachos que son competentes, formados por profesionales que han dedicado un enorme esfuerzo a formarse, a dar servicio al cliente y a mejorar. Por desgracia, la mayoría de esos despachos competentes no consiguen ser más competitivos, una referencia en el mercado. En este libro Francesc Domínguez, socio de Barton Consultants, consultor de marketing de servicios profesionales y el consultor pionero en Europa continental en marketing jurídico, desde 2001, aborda una cuestión esencial: ?¿Cómo tener un despacho no sólo competente sino también más competitivo a escala local, regional, nacional o internacional?? En esta obra encontrará respuestas. Las respuestas a aquellas preguntas que usted se ha hecho a lo largo de los años o que se está planteando en este momento para superar una barrera invisible pero real, el freno a la competitividad de su despacho en el mercado o, quizá, también a su propia competitividad como profesional. La finalidad principal de este libro es que sea transcendente para los despachos profesionales. Aporta ideas para que los despachos pongan en práctica. El libro es de utilidad para socios y profesionales de todo tipo de tamaño de despachos (unipersonales, microdespachos, pequeños, medianos y grandes) y para despachos de todos los sectores o especialidades. Disfrútelo.
Keywords: Derecho