Diálogos jurídicos 2017 (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Diálogos Jurídicos 2017. Anuario de la Facultad de Derecho de la Universidad de Oviedo es una revista doctrinal de Derecho en la que tienen cabida todas las disciplinas jurídicas a través, por una parte, de los artículos/estudios tradicionales. Pero, por otra parte y porque el Derecho es diálogo, discusión, debate, el producto de la comunidad de los juristas, del razonar intersubjetivo y no de simples monólogos, Diálogos Jurídicos aspira a que, precisamente, el diálogo, el encuentro, la discusión y el debate sean sus señas distintivas. Por eso, y para presentar y discutir sus propuestas, traemos a sus páginas a los más prestigiosos juristas.
Keywords: Derecho