El arbitraje en 55 lecciones prácticas - Jiménez-Blanco, Gonzalo (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Se trata de una obra que reúne los artículos publicados en el blog de «El Confidencial» y algunos artículos que aún no se han publicado y que tienen por ello carácter inédito. Obra esencialmente práctica, que recoge las cuestiones más en boga actualmente en el arbitraje, sólo podía ser escrita por alguien que conozca muy a fondo el mundo arbitral. No es el clásico manual de arbitraje o comentario a la legislación sobre la materia. El lector puede hacerse una idea, a grandes rasgos, de lo que es actualmente el arbitraje en su ejercicio práctico, adicionalmente a lo que digan las leyes o normas aplicables. De lectura obligada para profesionales del derecho y estudiantes, que se adentren en el mundo del arbitraje, y quieran tener un conocimiento de primera mano de las claves que se mueven en ese mundo.
Keywords: Derecho