El Reto de ser Abogado - Fernández León, Óscar (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
Libro recopilatorio de los 101 mejores posts publicados por el autor en la revista digital Legal Today desde 2011 hasta 2015, los cuales, clasificados en diversos capítulos vinculados al ejercicio profesional (temas de clientes, gestión del despacho, práctica profesional, economía y finanzas, habilidades del abogado y el abogado y el juicio), ofrecen al lector una visión completa del ejercicio profesional, desde la perspectiva del autor, abogado en ejercicio y socio director de un despacho de abogados, suministrando inapreciables consejos sobre aspectos que solo pueden conocerse a través de una dilatada experiencia profesional y que son materias completamente ajenas a nuestros estudios universitarios. Está formada por consejos sobre el ejercicio de la profesión de abogado, única en el mercado.
Keywords: Derecho