Leyes Procesales - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
El presente código recoge las normas fundamentales de la disciplina jurídica procesal del Ordenamiento Jurídico Español, todas ellas en su redacción vigente por todas las disposiciones legales publicadas a la fecha de cierre de esta edición. La estructura de la obra es la siguiente: I. Normas orgánicas II. Normas complementarias A) Demarcación y Planta Judicial B) Ministerio Fiscal C) Abogados y Procuradores D) Asistencia Jurídica E) Depósitos Judiciales y Piezas de Convicción F) Tecnologías de la Información y Comunicación G) Tasas judiciales III. Jurisdicción Civil IV. Jurisdicción Penal V. Jurisdicción Contencioso-Administrativa VI. Jurisdicción Social Todas las disposiciones del código se hallan concordadas y anotadas por el departamento de contenidos. El código finaliza con un índice analítico que permite la búsqueda rápida y eficaz de cualquier concepto de interés para conocer la normativa procesal.
Keywords: Derecho