Manual del Personal de Alta Dirección - Serrano, Raquel (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2012)
El Manual del personal de alta dirección ofrece al lector un análisis jurídico, desde un enfoque eminentemente práctico, de las principales cuestiones litigiosas que plantea esta relación laboral especial. Pese a que la normativa laboral básica sobre la materia no ha sido objeto de modificación desde su promulgación en 1985, es lo cierto que el régimen jurídico aplicable al personal de alta dirección se ha ido modulando a través del tiempo al albur de los cambios normativos experimentados en disciplinas jurídicas conexas con incidencia en el ámbito de la alta dirección, así como de la propia evolución de las líneas de tendencia a nivel judicial y jurisprudencial. También los nuevos modos de hacer en el ámbito de la dirección de recursos humanos han venido a plantear al intérprete y operador jurídico nuevos retos interpretativos y aplicativos. Este Manual nace precisamente con la finalidad de dar cumplida respuesta a esos nuevos retos interpretativos y aplicativos, partiendo de la permanente dinámica de cambio y transformación que se da en el ámbito de las relaciones laborales.