Convenio europeo de derechos humanos - Lasagabaster Herrarte, Iñaki (Madrid Civitas, 2015)
Esta tercera edición del Comentario al Convenio Europeo de Derechos Humanos contiene una completa actualización de la jurisprudencia dictada por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos, lo que la convierte en una obra de consulta de un valor inestimable tanto para las personas dedicadas al ejercicio de la profesión como para el trabajo académico. Esta actualización de la jurisprudencia viene acompañada también de una actualización doctrinal, más limitada, obviamente, ya que las publicaciones que en ámbito europeo existen sobre esta materia son inabarcables. Las personas interesadas pueden, de manera sencilla, con el índice sistemático que acompaña a la obra, encontrar las sentencias aplicables a aquellas cuestiones que puedan ser de su interés.
Keywords: Derecho internacional