Anuario de prevención de riesgos laborales 2015 - Cassini Gómez de Cádiz, Javier (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
La prevención de riesgos laborales está en un proceso de cambio y consolidación, por eso, elementos como el propio modelo de negocio en revisión, un mercado distorsionado o la devaluación del servicio, han creado condiciones para que las tendencias sectoriales, el análisis especializado de la situación y la información técnica y legislativa actualizadas sean factores estratégicos. Sobre un diseño de ?visión global?, la información estructurada que ofrece la obra constituye una valiosa referencia tanto a las instituciones como a las empresas y profesionales que operan en el sector. Además este Anuario se convierte en una herramienta de búsqueda de información útil para la operativa diaria del prevencionista.