Asesor Laboral - Barrios Baudor, Guillermo Leandro (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Debidamente sistematizados y con referencias puntuales en alguno de sus pasajes a la jurisprudencia más importante, en su cuarta edición Asesor Laboral sigue dando cuenta de los principales contenidos que integran nuestro Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social: relaciones laborales, fomento del empleo, representación de los trabajadores en la empresa, conflictos de trabajo, prevención de riesgos laborales y Seguridad Social. Por su indudable interés práctico, en esta cuarta edición se ha estimado oportuno dar cuenta, también, del sistema nacional de dependencia así como del régimen jurídico básico del trabajo autónomo. Por lo demás, al igual que en sus anteriores ediciones, Asesor Laboral sigue abordando los temas con un enfoque eminentemente práctico a fin de que sus potenciales destinatarios puedan obtener una respuesta básica, rápida y fiable a los diferentes interrogantes que, en el ámbito de las relaciones laborales y de Seguridad Social, se les plantean en su quehacer diario. Asimismo, en la presente edición se incorpora como anexo el texto actualizado de la Ley reguladora de la Jurisdicción Social. Asesor Laboral constituye así una herramienta de consulta práctica que ya desde su primera edición se ha mostrado de gran utilidad a sus principales destinatarios: personal de los Departamentos de RRHH de las Empresas, de Consultorías y Asesorías Jurídicas, de la Administración Pública, de las Mutuas de Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales, de los Sindicatos, Graduados Sociales, Abogados, universitarios o, en general, cualquier persona interesada en algún aspecto concreto de nuestro Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social.