Aspectos controvertidos de negociación colectiva - Aranzadi. Departamento de Redacción (Valladolid Lex Nova, 2016)
Esta obra es una la guía perfecta para dominar el proceso de negociación colectiva y todos los puntos clave que pueden darse en la aplicación de un convenio colectivo, las partes legitimadas, las constitución de la comisión negociadora, la ultraactividad, la prioridad de un convenio. Destinada a los profesionales del Derecho Laboral, recoge una recopilación de artículos y comentarios doctrinales de profesionales de reconocido prestigio (Magistrados, Abogados, Graduados Sociales, etc.) que hacen de esta obra una herramienta de uso imprescindible para el quehacer diario del profesional laboral vinculado al mundo de la negociación colectiva.
Keywords: Derecho del trabajo