Comentarios a la Ley General de la Seguridad Social - García-Perrote Escartín, Ignacio (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
El Real Decreto Legislativo 8/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de la Seguridad Social, unifica prácticamente todas las normas de rango legal en materia de Seguridad Social que se han ido aprobando entre los años 1994 y 2015, lo que convierte en imprescindible su conocimiento y análisis. Esté es, precisamente, el objeto de estos «Comentarios». Elaborados por profesionales y especialistas desde una perspectiva netamente práctica, los mismos construyen una herramienta de uso permanente para todos aquellos que no quieran malgastar su tiempo en esta selva normativa y deseen obtener una información normativa clara, precisa y plenamente actualizada. La obra incorpora, además, un cuidado índice analítico que ayudará a sus lectores a un acercamiento más profundo a las distintas instituciones y problemas.