Comentarios a las leyes del tercer sector de acción social y del voluntariado. Volumen I - Sempere Navarro, Antonio Vicente; de Lorenzo García, Rafael, 1952 (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2016)
Esta obra surge en respuesta a la aprobación de la nueva Ley 43/2015, de 9 de octubre, del Tercer Sector de Acción Social; es un volumen jurídico que analiza de forma sistemática e íntegra todas las cuestiones jurídicas relacionadas con esta innovación normativa, integrando todas las cuestiones que pueden resultar de interés en relación con los antecedentes, contexto, génesis, contenido y desarrollos futuros de esta Ley. Todos los autores de la obra son expertos de acreditada trayectoria intelectual y profesional: profesores e investigadores universitarios, profesionales del Tercer Sector y directivos de organizaciones pertenecientes a la Plataforma del Tercer Sector. La objetividad y el rigor de sus contribuciones aportan a este ambicioso y necesario proyecto un enfoque integral y científico que garantiza la calidad del resultado. Comentarios a la Ley del Tercer Sector de Acción Social se configura como un excelente manual de consulta para los responsables de profesionales del derecho, los responsables públicos y los gestores de entidades del Tercer Sector (patronos y directivos), así como para los profesionales, técnicos y académicos y de todos cuantos deseen conocer en detalle lo relacionado con el contexto, génesis y contenidos de esta novedad legislativa y cómo afecta al Tercer Sector.
Keywords: Derecho del trabajo