Comentarios al Estatuto de los Trabajadores - Cruz Villalón, Jesús (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Esta obra, que alcanza su 4? edición, elaborada por profesionales de reconocido prestigio en la materia, tiene por objetivo, desde una perspectiva netamente práctica, ayudar a los profesionales del mundo de las relaciones laborales a encontrar respuestas directas y fácilmente aplicables a los problemas que plantea el día a día del ejercicio del profesional. Recientemente ha visto la luz el Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores, actualiza y deroga el Real Decreto Legislativo 1/1995, de 24 de marzo, que aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores. Estatuto de los Trabajadores. Esta segunda refundición de la norma básica laboral en su historia hace imprescindible su actualización. Esta nueva edición de los Comentarios al Estatuto de los Trabajadores busca identificar de forma ordenada y sistemática las principales dudas interpretativas que se encuentran contenidas en cada uno de sus artículos. La obra incorpora, además, un actualizado y cuidado índice analítico que ayudará a sus lectores a un acercamiento más profundo a las distintas instituciones y problemas que están presentes en el vigente Estatuto de los Trabajadores. Por todo ello, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que quieran tener una visión actualizada de nuestras relaciones laborales, elaboradora por expertos en la materia.