Cuestiones prácticas para el ejercicio en la jurisdicción social: modelos y comentarios - Toscani Giménez, Daniel; Valenciano Sal, Antonio (Valladolid Lex Nova, 2014)
La obra “Cuestiones prácticas para el ejercicio en la jurisdicción social: modelos y comentarios” es un recorrido práctico por el ámbito de las relaciones laborales, abordando las materias que le son propias al Texto Refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores y a la Ley Reguladora de la Jurisdicción Social, adecuado en extensión y profundidad al ejercicio práctico del Derecho laboral y destinado a jóvenes ejercientes y otros profesionales que han decidido embarcarse en la jurisdicción social por primera vez. La obra presenta de forma destacada y clara los conceptos básicos para entender la jurisdicción social e incluye todos los modelos y formularios necesarios para el ejercicio de la profesión en el ámbito laboral, basados en casos reales y habituales, que permiten al lector abordar cualquier conflicto en el seno de las relaciones laborales así como en el ámbito judicial y extrajudicial. La autoría de “Cuestiones prácticas para el ejercicio en la jurisdicción social: modelos y comentarios” corresponde al profesor de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social de la Universidad de Valencia, D. Daniel Toscani Giménez y al Letrado especializado en Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social D. Antonio Valenciano Sal.
Keywords: Derecho del trabajo