Formularios laborales - García Blanca, José Manuel (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2013)
«La presente obra recoge más de 200 modelos de formularios laborales, relativos a la materia procesal: competencia, partes procesales, acumulación de acciones, ejecución? Esta obra, actualizada tras la reforma laboral y teniendo en cuenta los importantes cambios legislativos introducidos por ésta, pone en manos de los profesionales una respuesta cómoda y segura a las necesidades que surjan a lo largo del proceso laboral. Nos hallamos ante una obra de contenido práctico, para facilitar el uso de los formularios, se incluye un Cd con los mismos.
Keywords: Derecho del trabajo