Guía de Jurisprudencia Social Unificada (1991/2015) - Sempere Navarro, Antonio Vicente (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
La obra es un compendio, una guía ordenada por materias, de los criterios generados entre los años 1991 y 2015 por la Sala Cuarta del Tribunal Supremo a través del, en su día novedoso, recurso de casación para la unificación de doctrina. Habiendo transcurrido casi veinticinco años de intensa dedicación al establecimiento de la que nuestros supremos jurisprudentes consideran «sana doctrina» en la resolución de las infinitas cuestiones pertenecientes a la rama social del Derecho que han sido sometidas a su dictamen, es el momento de ordenar todo lo dicho. Se trata de hacer un peculiar balance de los criterios jurisprudenciales unificados: hay aquí una exposición sumamente sintética, y lo más didáctica posible, de los cientos de criterios destilados a través de una ingente labor jurisprudencial.