Incapacidades laborales - Blanco Martín, Agustín (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
La presente obra intenta cubrir la necesidad que apreciábamos en la literatura jurídica laboral y de la seguridad social de una monografía que abordase de forma unitaria los aspectos derivados de las incapacidades laborales, no sólo en relación al complejo sistema prestacional, sino también a sus efectos para el contrato de trabajo. Pretende, sin renunciar al análisis teórico de las materias abordadas, no en vano la mayor parte de autores proceden del mundo universitario, mostrar una visión eminentemente práctica conectada con la solución de los variados y muy diversos problemas que estas materias generan en nuestra realidad laboral. Fiel reflejo de este propósito son los apéndices jurisprudenciales y los formularios (más de 30 modelos distintos) que forman parte de la presente obra, y que podrán ayudar en los supuestos más frecuentes de reclamaciones judiciales y extrajudiciales