Jurisprudencia constitucional sobre trabajo y seguridad social tomo XXX: 2012 y 2013 - Alonso Olea, Manuel 1924-2003 (Madrid Civitas, 2014)
El presente volumen -ya el número treinta- de la clásica obra, y realmente única en su género, iniciada en 1983 por el profesor Manuel Alonso Olea y continuada por el profesor Alfredo Montoya Melgar, prosigue la tarea de comentar todas y cada una de las resoluciones del Tribunal Constitucional recaídas en materia de trabajo y Seguridad Social, en este caso las correspondientes al bienio 2011 y 2012. Como en los tomos precedentes, ha colaborado en el presente un nutrido grupo de cualificados especialistas, cuyos comentarios constituyen una aportación doctrinal imprescindible para conocer en profundidad la jurisprudencia social de nuestro Tribunal Constitucional. Son así objeto de comentario en este volumen decisiones del Alto Tribunal recaídas sobre todo en materia de Seguridad Social y formación profesional, sin que falten las resoluciones sobre derecho a la intimidad, despido, negociación colectiva, huelga y, por supuesto y como telón de fondo permanente, las referidas a cuestiones procesales.
Keywords: Derecho del trabajo