Jurisprudencia constitucional sobre trabajo y seguridad social tomo XXXI: 2014 - Alonso Olea, Manuel 1924-2003 (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2015)
El presente volumen XXXI continúa la obra iniciada en 1983 por el maestro Manuel Alonso Olea, incluyendo un conjunto de comentarios sobre todas y cada una de las resoluciones del Tribunal Constitucional recaídas en materia de trabajo y Seguridad Social durante el año 2014. Este volumen mantiene la finalidad que viene presidiendo a los treinta tomos precedentes: ofrecer comentarios elaborados por especialistas en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de las resoluciones dictadas por el Tribunal Constitucional en dichas materias en 2014.