Jurisprudencia constitucional sobre trabajo y seguridad social tomo XXXI: 2014 - Alonso Olea, Manuel 1924-2003 (Madrid Civitas, 2015)
El presente volumen XXXI continúa la obra iniciada en 1983 por el maestro Manuel Alonso Olea, incluyendo un conjunto de comentarios sobre todas y cada una de las resoluciones del Tribunal Constitucional recaídas en materia de trabajo y Seguridad Social durante el año 2014. Este volumen mantiene la finalidad que viene presidiendo a los treinta tomos precedentes: ofrecer comentarios elaborados por especialistas en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de las resoluciones dictadas por el Tribunal Constitucional en dichas materias en 2014.
Keywords: Derecho del trabajo