Jurisprudencia Laboral Práctica 2015 (Valladolid Lex Nova, 2015)
Esta obra, destinada a los profesionales del Derecho Laboral, recoge una recopilación de los comentarios a las resoluciones judiciales de mayor trascendencia que profesionales de reconocido prestigio (Magistrados, Inspectores de Trabajo y Seguridad Social, Catedráticos y Profesores Universitarios, Graduados Sociales, Abogados, etc.), han publicado durante el 2014 en Información Laboral, publicación mensual destinada a los profesionales de esta materia. En el apartado Negociación Colectiva, el profesional se encontrará una práctica herramienta, donde se analiza las estadísticas en esta materia y la actividad colectiva sobre las materias laborales propias de ser negociables. Y por último, se recogen unos estudios mensuales de la evolución de la tasa de empleo y desempleo, analizando el mercado laboral y los resultados de las diferentes medidas de creación de empleo. En definitiva, una obra de uso imprescindible para que el profesional vinculado a esta materia esté plenamente informado y documentado para el óptimo desenvolvimiento y ejercicio de su actividad profesional.
Keywords: Derecho del trabajo