La prueba en el Proceso Laboral - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2017)
Completo análisis de la regulación de la prueba en el proceso social, desde una práctica visión doctrinal y jurisprudencial. Junto a los artículos y estudios de los más prestigiosos autores, se recogen también los principales pronunciamientos jurisprudenciales clasificados y estructurados según la temática a analizar. Además, se ha recogido un interesante repertorio de preguntas con respuesta planteadas sobre la materia examinada. Se acompaña de un índice cronológico y sistemático de jurisprudencia.
Keywords: Derecho del trabajo