La responsabilidad empresarial en materia de seguridad y salud en el trabajo - Fernández Collados, M? Belén (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2014)
La presente obra analiza el fenómeno de la responsabilidad empresarial en materia de seguridad y salud laboral partiendo de la delimitación de la figura del empresario como principal garante de la seguridad y salud en el trabajo y la responsabilidad de éste. Esta materia se ha visto transformada por la doctrina judicial a la luz de la grave crisis económica y por la entrada en vigor de la Ley 36/2011 reguladora de la jurisdicción social.
Keywords: Derecho del trabajo