Manual para la formación en prevención de riesgos laborales - Díaz Aznarte, M? Teresa (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Este manual, que alcanza su séptima edición, ha sido elaborado por profesores universitarios, expertos en la materia, con el objetivo de proporcionar un instrumento adecuado para la formación en materia preventiva, dando respuesta, por un lado, al programa oficial para el desempeño de las funciones de nivel básico y, por otro, a los descriptores de la materia de ""Seguridad en el Trabajo"".