Practicum Proceso Laboral 2017 - Beltran de Heredia Ruiz, Ignasi (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
El proceso social presenta múltiples problemas aplicativos en tanto que su práctica real, basada en el proceso verbal, la inmediación y la instancia única, conlleva que muchas inercias consuetudinarias en juzgados y tribunales se hayan ido conformando a través del día a día de los conflictos sociales y la jurisprudencia. La presente obra intenta dar una respuesta rápida y ágil a los interrogantes que pueden tener los profesionales en su ejercicio profesional, siguiendo los grandes apartados y capítulos de la propia Ley Reguladora. A dichos efectos se ha optado por un texto eminentemente práctico, huyendo de la mera dogmática para insertarse en el terreno de la realidad del fuero laboral. En esa tónica se incluyen multitud de referencias a la jurisprudencia, integrando formularios y respuestas a aspectos prácticos. El texto se complementa con un exhaustivo índice que permite en forma ágil acceder a los contenidos integrados.