Practicum social - Goerlich Peset, José María (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2017)
Se trata de un exhaustivo análisis práctico y global de todas las instituciones, figuras jurídicas, principios, normativa y documentación propia del ámbito laboral y de la Seguridad Social, en una obra única totalmente actualizada. Da cuenta de las escasas normas que se han promulgado el año pasado (por ejemplo, Real Decreto-ley 6/2016, de 23 de diciembre, de medidas urgentes para el Impulso del Sistema Nacional de Garantía Juvenil o Real Decreto 311/2016, de 29 de julio, en materia de trabajo nocturno), así como las principales aprobadas para el próximo ejercicio (Reales Decretos 742/2016, de 30 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2017 y 746/2016, de 30 de diciembre, sobre revalorización de pensiones; Orden ESS/106/2017, de 9 de febrero, por la que se desarrollan las normas legales de cotización a la Seguridad Social, desempleo, protección por cese de actividad, Fondo de Garantía Salarial y formación profesional para el ejercicio 2017). Incluye asimismo los principales pronunciamientos jurisprudenciales.