Recurso de casación ordinario en la jurisdicción social. Cómo lograr su admisión - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
¿Cómo hay que interponer un Recurso de casación ordinario en la jurisdicción social? ¿Cuáles son las claves para su admisión? ¿Cuál es su casuística? ¿Qué han dicho los tribunales? ¿Cómo se han pronunciado? ¿Cuáles son los motivos para interponer un recurso de casación laboral? ¿Cuál es el iter procesal? A través de una exposición clara de la materia, con la jurisprudencia más actual, la definición del concepto, preguntas con respuesta, esquema procesal y formularios, “Recurso de casación ordinario en la jurisdicción social. Cómo lograr su admisión” se convierte en la guía que necesita un profesional del derecho para interponer con éxito un recurso de casación en el ámbito laboral.
Keywords: Derecho del trabajo