Recurso de casación para la unificación de doctrina en la jurisdicción social. Cómo lograr su admisión - Aranzadi. Departamento de Redacción (Cizur Menor, Navarra Aranzadi, 2015)
¿Cómo hay que interponer un Recurso de casación para la unificación de doctrina en la jurisdicción social? ¿Cuáles son las claves para su admisión? ¿Cuál es su casuística? ¿Qué han dicho los tribunales? ¿Cómo se han pronunciado? ¿Cuáles son los motivos para interponer este recurso? ¿Cuál es el iter procesal? A través de una exposición clara de la materia, con la jurisprudencia más actual, la definición del concepto, preguntas con respuesta y formularios, «Recurso de casación para la unificación de doctrina en la jurisdicción social. Cómo lograr su admisión» se convierte en la guía que necesita un profesional del derecho para interponer con éxito ante el Tribunal Supremo un recurso de casación en el ámbito laboral.
Keywords: Derecho del trabajo