Régimen jurídico del deportista profesional - Palomar Olmeda, Alberto (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
El libro aborda la problemática planteada en los últimos años en relación con los límites de la laboralidad en el deporte, las formas y modalidades del contrato de deportista profesional, delimitación del régimen de derechos y deberes de los deportistas profesionales, el régimen de las cesiones temporales, las diferentes formas de extinción del contrato de trabajo del deportista profesional, el poder disciplinario de los clubes y entidades deportivas, el régimen de los derechos colectivos de los deportistas profesionales, el tratamiento de la seguridad social de los deportistas profesionales, la interconexión entre la reglamentación deportiva y la laboral y el régimen de solución de los conflictos en el ámbito del deporte. Elaborado por profesionales y especialistas desde una perspectiva netamente práctica, la presenta obra resulta una herramienta de uso imprescindible para todos aquellos que deseen obtener una información normativa fiable, clara y actualizada sobre este tema.