Acuerdos de refinanciación, convenio y reestructuración - Díaz Moreno, Alberto (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Las reformas de 2014 y 2015 de la Ley Concursal son, probablemente, las reformas más importantes que se han llevado a cabo en materia concursal desde la aprobación de esta Ley en el año 2003. En el presente libro, «Acuerdos de refinanciación, convenio y reestructuración. Las reformas de 2014 y 2015 de la Ley Concursal», se analizan algunas de las medidas de mayor trascendencia que se han introducido, como las dirigidas a facilitar la continuidad de las empresas en crisis mediante una reducción del endeudamiento (“debt equity swap”) o mediante la transmisión de unidades productivas, el nuevo régimen de los acuerdos de refinanciación y del convenio, la creación de clases de acreedores o la posibilidad de imponer sacrificios a los acreedores privilegiados.