Adquisiciones de empresas - Álvarez Arjona, José M? (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2013)
Esta cuarta edición del Régimen jurídico de adquisiciones de empresas está alentada por la buena acogida de las anteriores por los lectores, y adapta el texto histórico a los más inmediatos desarrollos jurídicos en el ámbito de las adquisiciones de empresas. Se han producido reformas sustanciales en el Derecho laboral, fiscal, concursal y societario, que obligan a no limitarnos a una mera reimpresión, que además sería imposible en un sector de lo jurídico de tan dinámica evolución. Aunque el mercado de adquisiciones padece de la misma penuria que el resto de nuestras actividades económicas, la renovación de la obra y puesta al servicio del público sigue estando justificada. Este libro es, hoy con más razón, la referencia editorial de la materia en España, y la buena acogida que han tenido las ediciones anteriores ha sido un acicate para suministrar cada vez un producto más útil y perfecto.