Anuario de Arbitraje 2016 - Jiménez-Blanco, Gonzalo (Colección de libros electrónicos de ULoyola, 2016)
Este libro constituye una importante novedad en España, donde no existía la figura del anuario de arbitraje, tan consolidada en el ámbito internacional y muchas jurisdicciones. Son clásicos los llamados Arbitration Yearbook del International Council of Commercial Arbitration (ICCA), o el AAA Yearbook on Arbitration and the Law, así como en muchos otros países (Austria, República Checa, Perú o China, por citar algunos de los más conocidos) . El presente anuario está elaborado por muchos de las principales espadas en el arbitraje español y constituye un privilegio la oportunidad de acercarse a los principales temas candentes de la mano de sus principales protagonistas.